Download Senna: O Brasileiro, O Herói, O Campeão – DVDRip Dual Áudio

Senna: O Brasileiro, O Herói, O Campeão - DVDRip Dual ÁudioInformações do Filme:

Áudio: Português – Inglês
Legenda: Clique Aqui (Opção 1) ou Clique Aqui (Opção 2) ou Clique Aqui (Opção 3)
Hospedagem: Uploaded – BitShare – JumboFiles

Sinopse:
Junho de 1984, GP de Mônaco de Fórmula 1. Seis atuais ou futuros campeões mundiais estavam na pista, mas as atenções ficaram voltadas para um jovem que largara em 13º lugar e estava apenas em sua sexta corrida. Ultrapassando um a um, ele alcançou seu primeiro pódio e apenas não venceu devido a uma questão técnica. Seu nome era Ayrton Senna. A trajetória do tricampeão mundial, contada desde a ascensão no automobilismo até sua morte em pleno GP de San Marino, em 1994, passando pela rivalidade com Alain Prost e os problemas enfrentados nos bastidores da Fórmula 1.